Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Экспертное мнение

Управление мотивацией тревел-консультантов: работа со смыслом — стратегия win-win для бизнеса
Мотивация — очень интересная штука. Она может сдвинуть горы, а ее отсутствие — уничтожить любую прекрасную идею. 15.08.2019
CWT Russia: 25 лет на рынке российского делового туризма
1 апреля компании CWT Russia, входящей в холдинг Випсервис, исполнилось 25 лет. Накануне большого праздника мы узнали у руководителя Алексея Кушкина все последние новости агентства: от изменения бренда до переезда в новый современный офис. 01.04.2019
От Агента к Консультанту за три года
С каждым годом инновации становятся все важнее для отрасли делового туризма. И об этом в Випсервис знают не понаслышке. Корпоративный блок компании сейчас переживает процесс «перезагрузки» и одну за другой внедряет новые разработки. О передовых технологиях, «гигиене рынка» и партнерских отношениях с клиентом в интервью BBT Russia рассказала исполнительный директор холдинга Ирина Соловьева. 23.11.2018
Портбилет — «единое окно» для бизнес-тревел агента
Ольга Долгова, управляющий директор «ВИП Корпорейт Тревел», одного из важнейших активов корпоративного бизнеса Випсервис, рассказала, как компании удалось организовать перевод всей операционной деятельности тревел-менеджеров в режим «одного окна», и какую выгоду переход на работу в Портбилет принес холдингу и его агентам. 06.11.2018