Мы работаем так,

чтобы нас выбирали сердцем

Новости



15 ноября 2021 года управление Корпоративным блоком холдинга Випсервис переходит к Галине Полищук

15 ноября 2021 года управление Корпоративным блоком холдинга Випсервис переходит к Галине Полищук, ранее занимавшей позицию коммерческого директора. Ольга Долгова, управляющий директор Корпоративного блока, возглавит в качестве управляющего директора новое направление холдинга – Отельный консолидатор.

«Это очень важная «рокировка», которая поможет усилить два стратегически важных направления деятельности холдинга сильными и опытными менеджерами. Задача Галины – активно монетизировать все конкурентные преимущества, сформированные Ольгой за время ее работы: автоматизированные процессы, высокую агентскую продуктивность, систему предиктивной аналитики «ОКО». Задача Ольги – превратить блок работы с местами размещения в третий по обороту и второй по доходу бизнес в нашем портфеле», - комментирует Ирина Соловьева, Генеральный Директор холдинга.

«Для меня большая честь возглавить команду профессионалов корпоративного бизнеса Випсервис. Как и ранее, мы продолжим оказывать всестороннюю поддержку клиентам в управлении командировками на высшем уровне и создании деловых мероприятий с wow-эффектом. Наши проекты с клиентами по автоматизации внутренних бизнес-процессов, созданию новых продуктов и услуг, развитию ИТ-решений в соответствии с высокими требованиями рынка и с учетом мировых трендов и новаций, продолжат взятый ранее курс на трансформацию бизнеса. Главными приоритетами для нас остаются клиенты и сотрудники компании, развитие партнерства с которыми основано на доверии, прозрачности и взаимном уважении», - комментирует свое назначение Галина Полищук.

Galina15197_2.jpg

Корпоративный бизнес холдинга Випсервис, справка

Холдинг Випсервис основан в 1993 году. Это крупнейший российский консолидатор по продаже авиационных и железнодорожных билетов, по проездным документам, выписанным при посредничестве которого, ежегодно путешествует более 13 миллионов пассажиров. Мы продаем больше авиабилетов, чем целые страны, например – Таиланд. Холдинг сегодня – это более 8 видов бизнеса: субагентская сеть, организация деловых поездок, билетное онлайн-агентство, разработка ИТ-систем, агрегаторы транспортного и гостиничного контента, служба консьерж-сервиса, учебный центр. В качестве оператора Випсервис управляет тремя гостиничными проектами.

Корпоративный бизнес Холдинга помогает эффективно управлять командировками более 25 лет и представлен в России торговой маркой Випсервис, занимая лидирующие позиции на рынке бизнес-тревел. Используя экспертные знания, совершенствуя профессионализм сотрудников, Корпоративный блок холдинга Випсервис помогает своим клиентам работать на достижение стратегических задач бизнеса. В апреле 2017 года глобальный офис CWT передал под управление и независимое владение российский бизнес компании, расширив портфель торговых марок корпоративного бизнеса Холдинга брендом CWT. 

ХотелСтар, справка

ХотелСтар – это платформенное онлайн решение для обслуживания запросов по бронированию наземных услуг. На сегодняшний день ХотелСтар интегрирован в качестве единственного отельного агрегатора в системы холдинга Випсервис: Портбилет и Портбилет ТМС. ХотелСтар включает в себя всё многообразие отельного контента, начиная от собственных контрактов с местами размещения до ведущих зарубежных консолидаторов. Контент ХотелСтар также пополняется транспортными поставщиками, услугами ВИП-залов и другими сервисами в сфере наземного обслуживания.


15.11.2021